
Pasta Zero&Light ai cipollotti

Ingredienti per 2:
- Pasta Zero&Light 70 g
- 150 g fave sbollentate e pelate (tipo orogel)
- 200g cipollotti
- 1 spicchio aglio
- 10g grana padano
- 10 g olio EVO
- 200g brodo vegetale
- sale
- pepe bianco in grani
Preparazione
Per la ricetta delle pasta Zero&Light ai cipollotti, portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto spuntate un poco i cipollotti, riduceteli a rondelle, stufateli con g 20 di olio, 3 mestoli di brodo vegetale, un pizzico di sale e infine frullateli.
In una larga padella soffriggete le fave con 2 cucchiai d’olio e aglio; unitevi i cipollotti frullati, le pasta lessate e un mestolino della loro acqua di cottura; saltate la pasta a fuoco vivo per farla mantecare e servitela con formaggio a parte e una macinata di pepe.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 258 kcal |
Grassi di cui saturi |
7,3g 1,7g |
Carboidrati di cui zuccheri |
12,7g 1,6g |
Fibre | 23,4g |
Proteine | 16,4g |
Sale | 0,06g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 247 kcal |
Grassi di cui saturi |
7,5g 1,7g |
Carboidrati di cui zuccheri |
13,9g 1,5g |
Fibre | 30,0g |
Proteine | 8,9g |
Sale | 0,06g |