
Pasta Zero&Light alla nazionale

Ingredienti per 2:
- Pasta Zero&Light 70 g
- 200 g melanzana
- 200 g zucchine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio di aglio
- origano fresco
- sale
- pepe
Preparazione
Per la ricetta delle pasta della nazionale, mettete sul fuoco una capace casseruola con abbondante acqua nella quale lesserete la pasta. Sbucciate intanto la melanzana e tagliatela a dadini. Riducete la zucchina a rondelle sottilissime.
In una larga padella fate riscaldare l’olio, aromatizzato con 2 spicchi d’aglio tagliati a rondelle e con una manciatina di origano. Aggiungete quindi la dadolata di melanzane e, dopo che sarà ben rosolata, anche le rondelle di zucchine. Salate, pepate e lasciate appassire il tutto.
Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo di verdure, condendola ancora con un filo d’olio crudo e una presina di origano.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 179 kcal |
Grassi di cui saturi |
5,8g 0,8g |
Carboidrati di cui zuccheri |
11,1g 4,0g |
Fibre | 23,1g |
Proteine | 11,4g |
Sale | 0,05g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 168 kcal |
Grassi di cui saturi |
6,0g 0,8g |
Carboidrati di cui zuccheri |
12,2g 3,8g |
Fibre | 29,7g |
Proteine | 4,0g |
Sale | 0,05g |