+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
TUTTI PAZZI PER L’ESTATE! Promozioni estive: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light alla nazionale

Ingredienti per 2:

  • Pasta Zero&Light 70 g
  • 200 g melanzana
  • 200 g zucchine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • origano fresco
  • sale
  • pepe

Preparazione

Per la ricetta delle pasta della nazionale, mettete sul fuoco una capace casseruola con abbondante acqua nella quale lesserete la pasta. Sbucciate intanto la melanzana e tagliatela a dadini. Riducete la zucchina a rondelle sottilissime.

In una larga padella fate riscaldare l’olio, aromatizzato con 2 spicchi d’aglio tagliati a rondelle e con una manciatina di origano. Aggiungete quindi la dadolata di melanzane e, dopo che sarà ben rosolata, anche le rondelle di zucchine. Salate, pepate e lasciate appassire il tutto.

Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo di verdure, condendola ancora con un filo d’olio crudo e una presina di origano.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 179 kcal
Grassi
di cui saturi
5,8g
0,8g
Carboidrati
di cui zuccheri
11,1g
4,0g
Fibre 23,1g
Proteine 11,4g
Sale 0,05g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 168 kcal
Grassi
di cui saturi
6,0g
0,8g
Carboidrati
di cui zuccheri
12,2g
3,8g
Fibre 29,7g
Proteine 4,0g
Sale 0,05g
Previous postNext post