+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
TUTTI PAZZI PER L’ESTATE! Promozioni estive: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light alle verdure verdi

Ingredienti per 2:

  • Pasta Zero&Light 70 g
  • 200 g cime di broccoletti
  • 200 g cime di cavolfiore
  • 20 g olio EVO
  • 10g burro
  • 20g pecorino sardo
  • salvia

Preparazione

Per la ricetta delle pasta Zero&Light alle verdure, mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette. Fate soffriggere l’olio in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia. Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura (circa 10′). Mettetele in una ciotola scaldata. Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato a filetti.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 268 kcal
Grassi
di cui saturi
13,5g
3,2g
Carboidrati
di cui zuccheri
8,4g
5,4g
Fibre 23,3g
Proteine 17,9g
Sale 0,05g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 257 kcal
Grassi
di cui saturi
13,7g
3,2g
Carboidrati
di cui zuccheri
9,6g
5,2g
Fibre 29,9g
Proteine 10,5g
Sale 0,05g
Previous postNext post