
Pasta Zero&Light alle verdure verdi

Ingredienti per 2:
- Pasta Zero&Light 70 g
- 200 g cime di broccoletti
- 200 g cime di cavolfiore
- 20 g olio EVO
- 10g burro
- 20g pecorino sardo
- salvia
Preparazione
Per la ricetta delle pasta Zero&Light alle verdure, mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette. Fate soffriggere l’olio in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia. Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura (circa 10′). Mettetele in una ciotola scaldata. Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato a filetti.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 268 kcal |
Grassi di cui saturi |
13,5g 3,2g |
Carboidrati di cui zuccheri |
8,4g 5,4g |
Fibre | 23,3g |
Proteine | 17,9g |
Sale | 0,05g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 257 kcal |
Grassi di cui saturi |
13,7g 3,2g |
Carboidrati di cui zuccheri |
9,6g 5,2g |
Fibre | 29,9g |
Proteine | 10,5g |
Sale | 0,05g |