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Pasta Zero&Light con broccolo e acciughe

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 60 g di filetti di alici
  • 20g di parmigiano reggiano
  • 500g broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10g di olio evo

Preparazione

Per preparare le pasta ai broccoletti e acciughe sottolio, far soffriggere in una padella antiaderente 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio in camicia e le acciughe.

Lavare e mondare i broccoli, quindi lessarli interi in una pentola con abbondante acqua salata. A cottura ultimata tagliare i broccoli a tocchetti e unirli al soffritto.

Cuocere le pasta Zero&Light usando l’acqua di cottura del broccolo. Terminare la cottura in padella con il condimento, aggiungendo un mestolo dell’acqua usata per cuocere i broccoli e le onde. Completare la ricetta delle orecchiette ai broccoletti e acciughe sottolio con una grattugiata di parmigiano reggiano.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 326 kcal
Grassi
di cui saturi
12,2g
3,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
20,5g
4,5g
Fibre 24,5g
Proteine 27,9g
Sale 0,01g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 315 kcal
Grassi
di cui saturi
12,4g
3,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
21,7g
4,4g
Fibre 31,1g
Proteine 20,5g
Sale 0,01g
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