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Pasta Zero&Light con carciofi, ricotta e zucca

Ingredienti per 2 porzioni

  • 70g di pasta Zero&Light
  • 50g polpa di zucca
  • 150g ricottina light (tipo granarolo)
  • 100g cuori di carciofi
  • finocchietto qb
  • limone qb
  • aglio 1 spicchio
  • peperoncino qb
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • sale qb

Preparazione

Per la ricetta delle pasta Zero&Light, ricotta, carciofi e zucca, mondate i carciofi e tagliateli a fettine, mettendole via via in una ciotola con acqua e poco succo di limone. Tagliate la zucca a dadini molto piccoli.

Saltate i carciofi e la zucca in una padella con  2 cucchiai d’olio, un pezzetto di peperoncino e uno spicchio di aglio  schiacciato, che poi toglierete.

Lessate le pasta in acqua bollente salata.  Stemperate intanto la ricotta in una capiente padella con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Scolate le pasta con un mestolo forato, direttamente nella padella con la ricotta e finite di cuocerle, mescolando.  Completate con i carciofi, la zucca e un po’ di finocchietto tritato.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 237 kcal
Grassi
di cui saturi
10,6g
3,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
9,3g
3,9g
Fibre 21,2g
Proteine 16,6g
Sale 0,06g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 226 kcal
Grassi
di cui saturi
10,8g
3,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
10,5g
3,7g
Fibre 27,9g
Proteine 8,9g
Sale 0,06g
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