+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
TUTTI PAZZI PER L’ESTATE! Promozioni estive: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light con crema di tonno e avogado

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 100 g Philadelphia Active
  • 100 g tonno al naturale sgocciolato
  • 200g zucchine
  • 150g avocado maturo
  • Limone
  • Alloro
  • sale

Preparazione

Per la ricetta delle pasta con crema di tonno e avocado, ponete a bollire abbondante acqua salata con 2 foglie di alloro e la scorza di 1/4 di limone. Al bollore tuffatevi le zucchine e le pasta e cuocete per il tempo di cottura della pasta.

Mondate l’avocado e frullatene metà con il tonno, la robiola, il succo di 1/2 limone, la scorza grattugiata di 1/4 di limone e un pizzico di sale, ottenendo una crema. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti.

Tagliate a cubetti l’avocado rimasto. Scolate le pasta e le zucchine e conditele con la crema di tonno e i cubetti di avocado.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 310 kcal
Grassi
di cui saturi
13,7g
1,1g
Carboidrati
di cui zuccheri
16,7g
5,8g
Fibre 19,5g
Proteine 25,7g
Sale 0,12g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 299 kcal
Grassi
di cui saturi
13,8g
1,1g
Carboidrati
di cui zuccheri
17,8g
5,7g
Fibre 26,2g
Proteine 18,3g
Sale 0,12g
Previous postNext post