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Pasta Zero&Light con funghi e parmigiano

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 300 g di funghi champignon
  • 100 g di Philadelphia Active
  • 10g d’olio extravergine d’oliva
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uno spicchio d’aglio
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

In una pentola, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e, quando bolle, lessarvi la pasta.

Pulire e mondare i funghi, eliminando ogni residuo di terriccio, quindi tagliarli a fette non troppo sottili.

In una padella, scaldare l’olio con l’aglio e, quando inizia a sfrigolare, tuffarvi i funghi. Far rosolare a fiamma vivace, saltando spesso; regolare di sale e pepe. Spegnere il fuoco, unire il prezzemolo, mescolare bene e mettere da parte.

In un pentolino, radunare il Philadelphia Active e il Parmigiano Reggiano, mescolando spesso e cuocendo a fuoco bassissimo. Aggiustare di sale, solo se necessario, e aggiungere un pizzico di pepe.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e trasferirla nella salsa al Parmigiano Reggiano, unire i funghi tenuti da parte e saltare 1 minuto per distribuire il condimento e fare addensare la salsa. Servire subito.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 269 kcal
Grassi
di cui saturi
10,1g
3,5g
Carboidrati
di cui zuccheri
8,7g
5,5g
Fibre 23,3g
Proteine 25,0g
Sale 0,07g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 258 kcal
Grassi
di cui saturi
10,2g
3,5g
Carboidrati
di cui zuccheri
9,8g
5,4g
Fibre 30,0g
Proteine 17,6g
Sale 0,07g
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