
Pasta Zero&Light con funghi e parmigiano

Ingredienti per 2:
- 70g Pasta Zero&Light
- 300 g di funghi champignon
- 100 g di Philadelphia Active
- 10g d’olio extravergine d’oliva
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uno spicchio d’aglio
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Preparazione
In una pentola, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e, quando bolle, lessarvi la pasta.
Pulire e mondare i funghi, eliminando ogni residuo di terriccio, quindi tagliarli a fette non troppo sottili.
In una padella, scaldare l’olio con l’aglio e, quando inizia a sfrigolare, tuffarvi i funghi. Far rosolare a fiamma vivace, saltando spesso; regolare di sale e pepe. Spegnere il fuoco, unire il prezzemolo, mescolare bene e mettere da parte.
In un pentolino, radunare il Philadelphia Active e il Parmigiano Reggiano, mescolando spesso e cuocendo a fuoco bassissimo. Aggiustare di sale, solo se necessario, e aggiungere un pizzico di pepe.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e trasferirla nella salsa al Parmigiano Reggiano, unire i funghi tenuti da parte e saltare 1 minuto per distribuire il condimento e fare addensare la salsa. Servire subito.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 269 kcal |
Grassi di cui saturi |
10,1g 3,5g |
Carboidrati di cui zuccheri |
8,7g 5,5g |
Fibre | 23,3g |
Proteine | 25,0g |
Sale | 0,07g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 258 kcal |
Grassi di cui saturi |
10,2g 3,5g |
Carboidrati di cui zuccheri |
9,8g 5,4g |
Fibre | 30,0g |
Proteine | 17,6g |
Sale | 0,07g |