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Pasta Zero&Light con pesto di basilico

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 100 g di foglie di basilico fresco
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 10G di pinoli
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale grosso

Preparazione

Iniziate dalla preparazione del condimento: prendete le foglie di basilico fresco e pulitele con un panno da cucina pulito. Poi ponetele all’interno di un bicchiere dai bordi alti. Aggiungete l’aglio sbucciato, i pinoli e il formaggio grattugiato.

A questo punto iniziate a frullare aggiungendo l’olio di oliva a filo e acqua, quanto basta per ottenere una salsa cremosa, omogenea e dal tipico colore brillante. Successivamente ponete una pentola d’acqua sul fuoco, portate a ebollizione e salate l’acqua.

Proseguite aggiungendo le pasta Zero&Light e fatele cuocere per il tempo indicato nella confezione. A cottura ultimata scolate le pasta conservando una tazzina di acqua di cottura della pasta. Mettete il pesto in una terrina capiente, stemperatelo con un po’ di acqua di cottura, mescolate e unite le penne.

Girate bene il tutto in modo da legare la pasta al condimento, e infine, impiattate. Terminate decorando con basilico fresco e una spolverata di formaggio.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 334 kcal
Grassi
di cui saturi
18,5g
5,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,8g
2,8g
Fibre 18,0g
Proteine 23,0g
Sale 0,05g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 323 kcal
Grassi
di cui saturi
18,7g
5,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
7,0g
2,7g
Fibre 24,6g
Proteine 15,6g
Sale 0,05g
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