+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
PROMO IN CORSO: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light con polpo e sugo crudo

Ingredienti per 2:

  • Pasta Zero&Light 70 g
  • 350 g pomodori maturi
  • 2O0 g polpo lesso
  • 10g d’olio extravergine di oliva
  • Finocchietto
  • Sale

Preparazione

Per la ricetta delle pasta con polpo con sugo crudo, lessate la pasta in acqua bollente salata. Sminuzzate un ciuffo generoso di finocchietto. Tagliate i pomodori in tocchi. Frullateli con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il finocchietto.

Scolate la pasta, raccoglietela in una ciotola e conditela con il sugo di pomodori e finocchietto. Frullate il polpo non troppo finemente e mescolatene una parte con la pasta, fatela intiepidire, distribuitela nei piatti completando con il resto del polpo, un ciuffo di finocchietto e un filo di olio.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 253 kcal
Grassi
di cui saturi
6,8g
0,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
11,4g
6,4g
Fibre 21,5g
Proteine 25,6g
Sale 0,04g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 242 kcal
Grassi
di cui saturi
7,0g
0,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
12,5g
6,3g
Fibre 28,1g
Proteine 18,2g
Sale 0,04g
Previous postNext post