
Pasta Zero&Light con polpo e sugo crudo

Ingredienti per 2:
- Pasta Zero&Light 70 g
- 350 g pomodori maturi
- 2O0 g polpo lesso
- 10g d’olio extravergine di oliva
- Finocchietto
- Sale
Preparazione
Per la ricetta delle pasta con polpo con sugo crudo, lessate la pasta in acqua bollente salata. Sminuzzate un ciuffo generoso di finocchietto. Tagliate i pomodori in tocchi. Frullateli con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il finocchietto.
Scolate la pasta, raccoglietela in una ciotola e conditela con il sugo di pomodori e finocchietto. Frullate il polpo non troppo finemente e mescolatene una parte con la pasta, fatela intiepidire, distribuitela nei piatti completando con il resto del polpo, un ciuffo di finocchietto e un filo di olio.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 253 kcal |
Grassi di cui saturi |
6,8g 0,9g |
Carboidrati di cui zuccheri |
11,4g 6,4g |
Fibre | 21,5g |
Proteine | 25,6g |
Sale | 0,04g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 242 kcal |
Grassi di cui saturi |
7,0g 0,9g |
Carboidrati di cui zuccheri |
12,5g 6,3g |
Fibre | 28,1g |
Proteine | 18,2g |
Sale | 0,04g |