
Pasta Zero&Light con pomodoro al forno

Ingredienti per 2:
- Pasta Zero&Light 70 g
- 350 g pomodori cigliegino
- 50 g cipollotto
- Origano
- Basilico
- Prezzemolo
- 10 g olio extravergine di oliva
- sale qb
Preparazione
Per la ricetta delle pasta con pomodori al forno, tagliate a metà 350g di pomodori. Riducete a fettine 50g di cipollotto. Tritate un ciuffetto di prezzemolo.
Distribuite su una teglia il cipollotto, il prezzemolo e sopra accomodate i pomodori in modo ordinato e senza sormontarli. Condire con sale, poco origano e l’olio. Informare a 200 gradi per 10/12 minuti.
Sfornate e mescolate direttamente nella teglia la pasta appena scolata e mescolata con basilico spezzettato.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 268 kcal |
Grassi di cui saturi |
13,5g 3,2g |
Carboidrati di cui zuccheri |
8,4g 5,4g |
Fibre | 23,3g |
Proteine | 17,9g |
Sale | 0,05g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 257 kcal |
Grassi di cui saturi |
13,7g 3,2g |
Carboidrati di cui zuccheri |
9,6g 5,2g |
Fibre | 29,9g |
Proteine | 10,5g |
Sale | 0,05g |