+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
Per augurarti buone feste Zero&Light ti regala una confezione per ogni ordine.

Pasta Zero&Light con tonno e capperi

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 20g di capperi
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • 15g di olio extravergine di oliva
  • 5g di origano
  • 200 gr di tonno naturale
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

Preparazione

Rosolate gli spicchi d’aglio con l’olio.

Quando cominciano a prendere colore toglieteli e aggiungete il tonno sminuzzato e i capperi sciacquati e asciugati.

Fate insaporire per qualche minuto, aggiungete 4 cucchiai di acqua calda, un pò di origano e il prezzemolo tritato.

Fate cuocere il sugo per 5 minuti, poi mettete il coperchio e spegnete il fuoco.

Lessate le pasta Zero&Light in abbondante acqua salata, scolatele e poi mettetele nella pentola con il sughetto di tonno, fateli saltare insieme per 1 minuto.

Servitele, se volete decorando con qualche ciuffetto di prezzemolo e pezzetti di peperoncino rosso.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 274 kcal
Grassi
di cui saturi
9,0g
1,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
3,5g
0,3g
Fibre 18,1g
Proteine 33,3g
Sale 0,03g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 263 kcal
Grassi
di cui saturi
9,2g
1,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
4,7g
0,2g
Fibre 24,8g
Proteine 25,9g
Sale 0,03g
Previous postNext post