+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
TUTTI PAZZI PER L’ESTATE! Promozioni estive: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light con tonno e capperi

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 20g di capperi
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • 15g di olio extravergine di oliva
  • 5g di origano
  • 200 gr di tonno naturale
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

Preparazione

Rosolate gli spicchi d’aglio con l’olio.

Quando cominciano a prendere colore toglieteli e aggiungete il tonno sminuzzato e i capperi sciacquati e asciugati.

Fate insaporire per qualche minuto, aggiungete 4 cucchiai di acqua calda, un pò di origano e il prezzemolo tritato.

Fate cuocere il sugo per 5 minuti, poi mettete il coperchio e spegnete il fuoco.

Lessate le pasta Zero&Light in abbondante acqua salata, scolatele e poi mettetele nella pentola con il sughetto di tonno, fateli saltare insieme per 1 minuto.

Servitele, se volete decorando con qualche ciuffetto di prezzemolo e pezzetti di peperoncino rosso.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 274 kcal
Grassi
di cui saturi
9,0g
1,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
3,5g
0,3g
Fibre 18,1g
Proteine 33,3g
Sale 0,03g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 263 kcal
Grassi
di cui saturi
9,2g
1,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
4,7g
0,2g
Fibre 24,8g
Proteine 25,9g
Sale 0,03g
Previous postNext post