
Pasta Zero&Light con tonno e capperi

Ingredienti per 2:
- 70g Pasta Zero&Light
- 20g di capperi
- un cucchiaio di prezzemolo
- 15g di olio extravergine di oliva
- 5g di origano
- 200 gr di tonno naturale
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Preparazione
Rosolate gli spicchi d’aglio con l’olio.
Quando cominciano a prendere colore toglieteli e aggiungete il tonno sminuzzato e i capperi sciacquati e asciugati.
Fate insaporire per qualche minuto, aggiungete 4 cucchiai di acqua calda, un pò di origano e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere il sugo per 5 minuti, poi mettete il coperchio e spegnete il fuoco.
Lessate le pasta Zero&Light in abbondante acqua salata, scolatele e poi mettetele nella pentola con il sughetto di tonno, fateli saltare insieme per 1 minuto.
Servitele, se volete decorando con qualche ciuffetto di prezzemolo e pezzetti di peperoncino rosso.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 274 kcal |
Grassi di cui saturi |
9,0g 1,4g |
Carboidrati di cui zuccheri |
3,5g 0,3g |
Fibre | 18,1g |
Proteine | 33,3g |
Sale | 0,03g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 263 kcal |
Grassi di cui saturi |
9,2g 1,4g |
Carboidrati di cui zuccheri |
4,7g 0,2g |
Fibre | 24,8g |
Proteine | 25,9g |
Sale | 0,03g |