+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
TUTTI PAZZI PER L’ESTATE! Promozioni estive: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light con zucca e porri

Ingredienti per 2:

  • Pasta Zero&Light 70 g
  • 200 g di zucca già pulita
  • 100 g di Philadelphia Active
  • 100g porro
  • 5g di salvia
  • 10g olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • Sale

Preparazione

Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle. Riducete la zucca a dadini di circa un centimetro, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure preparate e la salvia. Regolate di sale, unite un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela, versatela nella padella con le verdure, mescolate, unite Philadelphia Active a fiocchetti e un pizzico di noce moscata grattugiata e servite.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 225 kcal
Grassi
di cui saturi
7,2g
1,7g
Carboidrati
di cui zuccheri
13,1g
9,2g
Fibre 20,2g
Proteine 16,8g
Sale 0,06g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 214 kcal
Grassi
di cui saturi
7,4g
1,7g
Carboidrati
di cui zuccheri
14,2g
9,1g
Fibre 26,9g
Proteine 9,4g
Sale 0,05g
Previous postNext post