
Pasta Zero&Light con zucca e porri

Ingredienti per 2:
- Pasta Zero&Light 70 g
- 200 g di zucca già pulita
- 100 g di Philadelphia Active
- 100g porro
- 5g di salvia
- 10g olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Sale
Preparazione
Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle. Riducete la zucca a dadini di circa un centimetro, scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le verdure preparate e la salvia. Regolate di sale, unite un mestolo di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela, versatela nella padella con le verdure, mescolate, unite Philadelphia Active a fiocchetti e un pizzico di noce moscata grattugiata e servite.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 225 kcal |
Grassi di cui saturi |
7,2g 1,7g |
Carboidrati di cui zuccheri |
13,1g 9,2g |
Fibre | 20,2g |
Proteine | 16,8g |
Sale | 0,06g |
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 214 kcal |
Grassi di cui saturi |
7,4g 1,7g |
Carboidrati di cui zuccheri |
14,2g 9,1g |
Fibre | 26,9g |
Proteine | 9,4g |
Sale | 0,05g |