+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
TUTTI PAZZI PER L’ESTATE! Promozioni estive: meno 20% su tutti i nostri prodotti e un ulteriore sconto del 10% per ordinativi superiori ai 12 pacchi

Pasta Zero&Light con zucchine e speck

Ingredienti per 2:

  • 70g Pasta Zero&Light
  • 350g zucchine
  • 100g di Speck in un’unica fetta (senza grasso)
  • 30g scalogno
  • 10g Olio extravergine d’oliva
  • Sale fino b.
  • Pepe nero b.
  • 20g Parmigiano Reggiano

Preparazione

Per preparare le pennette con speck e zucchine iniziate dalla pulizia di queste ultime, quindi lavatele e spuntatele, poi tagliatele a listarelle.

Tritate finemente lo scalogno 5 e ponetelo in un tegame insieme ai 10 g di olio. Nel frattempo affettate lo speck e ricavate delle striscioline, quindi aggiungetele al tegame con lo scalogno e lasciate rosolare.

A questo punto unite anche le zucchine, aggiustate di sale e pepe (a piacere) e cucinate per 10-15 minuti. Nel frattempo cuocete le pasta in abbondante acqua bollente, salata a piacere. Scolatela dopo i minuti di cottura necessari e versatela nel tegame con le zucchine e lo speck.

Mescolate per amalgamare gli ingredienti (a fuoco spento) e aggiungete una spolverata di formaggio tipo grana. Aggiungete un’ultima grattugiata di pepe e servite le vostre pennette speck e zucchine ancora calde.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di FIT
Energia 296 kcal
Grassi
di cui saturi
12,3g
2,8g
Carboidrati
di cui zuccheri
7,3g
2,2g
Fibre 19,2g
Proteine 29,4g
Sale 0,06g
Valori medi per porzione di DETOX
Energia 285 kcal
Grassi
di cui saturi
12,5g
2,8g
Carboidrati
di cui zuccheri
8,5g
2,1g
Fibre 25,9g
Proteine 21,9g
Sale 0,06g
Previous postNext post