
Zero&Light con calamaretti e zucchine

Ingredienti per 1 persona:
- 35g di Zero&Light
- 100g calamaretti
- 10g olio evo
- Prezzemolo qb
- 150g zucchine
Preparazione
Prendere i calamari e pulirli molto bene (circa 100g). Se volete potete utilizzare quelli congelati già pronti e puliti o affidarvi alla vostra pescheria di fiducia. Tagliarli a pezzetti e lasciare i ciuffi interi. Scaldare una padella con un cucchiaio di olio evo ed appena questo sarà ben caldo unire i calamari insieme a del prezzemolo tritato. Lasciarli cuocere per qualche minuto, poi trasferirli in un piatto e metterli da parte.
Nella stessa padella mettere a soffriggere le zucchine (circa 150g) tagliate in quadratini insieme ad un altro po’ di prezzemolo. Lasciare che le zucchine diventino belle rosolate ed unire un po’ di sale ed un mezzo bicchiere di acqua. Intanto cuocere Zero&Light per 10/12 minuti.
Scolare la pasta direttamente nella padella dove avete cucinato le zucchine ed unire anche i calamari.
Amalgamare tutto e poi servire e gustare.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 257 Kcal |
Grassi | 23,7g |
di cui saturi | 1,0g |
Carboidrati | 6,9g |
di cui zuccheri | 2,2g |
Fibre | 26,7g |
Proteine | 89,8g |
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 268 Kcal |
Grassi | 23,5g |
di cui saturi | 1,0g |
Carboidrati | 5,8g |
di cui zuccheri | 2,3g |
Fibre | 20,1g |
Proteine | 97,2g |