+39 347.4919122
info@zeroandlight.it
Per augurarti buone feste Zero&Light ti regala una confezione per ogni ordine.

Zero&Light con pollo, pomodorini e crema di spinaci

Ingredienti per 1 persona:

  • 35g di Zero&Light
  • 50g di petto di pollo
  • 20g di cipolla
  • 10g di olio evo
  • 50g di pomodorini
  • 100g spinaci lessati

Preparazione

Tagliate a cubetti il petto di pollo (50g) eliminando eventuali cartilagini. Sbucciate la cipolla e tagliatela a velo (20g). In una casseruola versate un cucchiaio di olio di oliva e aggiungete la cipolla. Lasciate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto: la cipolla non deve caramellare ma diventare trasparente. Unite i cubetti di pollo e i pomodorini tagliati a metà (50gr) e lasciate saltare a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete un po’ di acqua, regolate di sale e proseguite la cottura per 10-15 minuti. Frullate (100g) spinaci lessati.

Fate bollire 35g di Zero&Light per 10/12 minuti, scolate la pasta e condite con gli spinaci lessati, quindi guarnite con il pollo e i pomodorini.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di DETOX
Energia 258 Kcal
Grassi 11,4g
di cui saturi 1,6g
Carboidrati 11,3g
di cui zuccheri 1,3g
Fibre 26,3g
Proteine 17,2g
Valori medi per porzione di FIT 
Energia 269 Kcal
Grassi 11,2g
di cui saturi 1,6g
Carboidrati 10,2g
di cui zuccheri 1,4g
Fibre 19,7g
Proteine 24,6g
Previous postNext post