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Zero&Light con polpo arrosto e purea di finocchi

Ingredienti per 1 persona:

  • 35g di Zero&Light
  • 100g polpo arrosto
  • 10g olio evo
  • 5g erba cipollina
  • 200gr finocchio lesso

Preparazione

Per realizzare la purea di finocchi, iniziate lavando i finocchi, poi puliteli tagliando la base del torsolo e i gambi. Dividete a metà ciascun finocchio e poi procedete tagliandoli a spicchi.
Una volta tagliati i finocchi potete procedere con la cottura: scaldate l’olio di oliva extravergine in una padella, poi aggiungete gli spicchi di finocchi e cuocete per 5-6 minuti a fuoco vivace. Salate e poi continuate la cottura per altri 15 minuti.
Tenete da parte 1 spicchio per la guarnizione e il resto frullateli fino ad ottenere una purea.
Bollite il polpo intero per 10 minuti, poi spegnete la fiamma e lasciate con il coperchio fino al raffreddamento dell’acqua. Tagliate il polpo a pezzetti e successivamente in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio, fate arrostire i tentacoli di polpo per 2 minuti.
Fate bollire Zero&Light per 10/12 minuti, scolate e aggiungete il polpo.
Scaldate la purea di finocchi versatela sul fondo del piatto e adagiateci sopra Zero&light con i tentacoli del polpo. Servire ciascun piatto aggiungendo erba cipollina.

Valori nutrizionali

Valori medi per porzione di DETOX
Energia 310 Kcal
Grassi 11,4g
di cui saturi 1,5g
Carboidrati 10,2g
di cui zuccheri 0,2g
Fibre 26,4g
Proteine 28,7g
Valori medi per porzione di FIT 
Energia 321 Kcal
Grassi 11,3g
di cui saturi 1,5g
Carboidrati 9,0g
di cui zuccheri 0,4g
Fibre 21,8g
Proteine 36,1g
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