
Zero&Light con polpo arrosto e purea di finocchi

Ingredienti per 1 persona:
- 35g di Zero&Light
- 100g polpo arrosto
- 10g olio evo
- 5g erba cipollina
- 200gr finocchio lesso
Preparazione
Per realizzare la purea di finocchi, iniziate lavando i finocchi, poi puliteli tagliando la base del torsolo e i gambi. Dividete a metà ciascun finocchio e poi procedete tagliandoli a spicchi.
Una volta tagliati i finocchi potete procedere con la cottura: scaldate l’olio di oliva extravergine in una padella, poi aggiungete gli spicchi di finocchi e cuocete per 5-6 minuti a fuoco vivace. Salate e poi continuate la cottura per altri 15 minuti.
Tenete da parte 1 spicchio per la guarnizione e il resto frullateli fino ad ottenere una purea.
Bollite il polpo intero per 10 minuti, poi spegnete la fiamma e lasciate con il coperchio fino al raffreddamento dell’acqua. Tagliate il polpo a pezzetti e successivamente in una padella antiaderente ben calda con un filo d’olio, fate arrostire i tentacoli di polpo per 2 minuti.
Fate bollire Zero&Light per 10/12 minuti, scolate e aggiungete il polpo.
Scaldate la purea di finocchi versatela sul fondo del piatto e adagiateci sopra Zero&light con i tentacoli del polpo. Servire ciascun piatto aggiungendo erba cipollina.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 310 Kcal |
Grassi | 11,4g |
di cui saturi | 1,5g |
Carboidrati | 10,2g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Fibre | 26,4g |
Proteine | 28,7g |
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 321 Kcal |
Grassi | 11,3g |
di cui saturi | 1,5g |
Carboidrati | 9,0g |
di cui zuccheri | 0,4g |
Fibre | 21,8g |
Proteine | 36,1g |