
Zero&Light con tonno scottato e crema di broccoli

Ingredienti per 1 persona:
- 35g di Zero&Light
- 50g tonno fresco
- 10g olio evo
- 200g broccoli
Preparazione
Tagliate a cubetti il tonno fresco (50g). In una casseruola versate un cucchiaio di olio di oliva (10g) e aggiungete il tonno. Lasciate cuocere a fuoco alto per 3 minuti. Aggiungete un po’ di acqua, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Lessate 200g di broccoli e flullateli.
Fate bollire 35g di Zero&Light per 10/12 minuti, scolate la pasta e condite con la crema di broccoli e il tonno.
Valori nutrizionali
Valori medi per porzione di DETOX | |
Energia | 300 Kcal |
Grassi | 15,5g |
di cui saturi | 3,2g |
Carboidrati | 10,4g |
di cui zuccheri | 6,3g |
Fibre | 30,8g |
Proteine | 18,3g |
Valori medi per porzione di FIT | |
Energia | 312 Kcal |
Grassi | 15,3g |
di cui saturi | 3,2g |
Carboidrati | 9,3g |
di cui zuccheri | 6,5g |
Fibre | 24,2g |
Proteine | 25,7g |